ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】タロウの評価|スキルとアビリティ【ドラガリアロスト】

知って得する豆知識を公開!
知って得する豆知識:初級編
中級編上級編
新イベントの告知が来ました!
施設イベント最新情報

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、タロウの評価やスキル、アビリティを紹介しています。タロウの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

タロウの評価と基本情報

ドラガリ_タロウ_立ち絵

タロウ
評価 Bランク
レアリティ ドラガリ_星3_アイコン
属性 闇属性
武器種 ドラガリ_刀
タイプ ドラガリ_攻撃タイプ
声優 斎藤壮馬

最強キャラランキングはこちら

タロウのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン 【初期】パーティ全員の攻撃力が1%アップする。
【最大】パーティ全員の攻撃力が5%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_防御_アイコン 【初期】HP30%以下になったとき、【15秒間、防御力が40%アップするバフ】が発動。この効果はクエスト中1回まで発動する。
【最大】HP30%以下になったとき、【15秒間、防御力が50%アップするバフ】が発動。この効果はクエスト中1回まで発動する。
ドラガリ_麻痺耐性_アイコン 【初期】麻痺状態になる確率が25%ダウンする。
【最大】麻痺状態になる確率が50%ダウンする。
ドラガリ_麻痺耐性_アイコン 麻痺状態になる確率が25%ダウンする。

タロウのスキル

スキル1

影斬りの太刀
ドラガリ_前方_アイコン 前方の敵に闇属性のダメージを与える。

スキル2

闇払いの太刀
ドラガリ_範囲攻撃 周囲の敵に闇属性ダメージを与える。

1
2
3
4
5