ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ロドリゴの評価|スキルとアビリティ【ドラガリアロスト】

各種ランキングを公開しています!
リセマラランキング
最強キャラランキング
新イベントの告知が来ました!
施設イベント最新情報

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ロドリゴの評価やスキル、アビリティを紹介しています。ロドリゴの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

ロドリゴの評価と基本情報

ドラガリ_ロドリゴ_立ち絵

ロドリゴ
評価 Bランク
レアリティ ドラガリ_星3_アイコン
属性 闇属性
武器種 ドラガリ_剣
タイプ ドラガリ_攻撃タイプ
声優 内田雄馬

最強キャラランキングはこちら

ロドリゴのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_竜化ゲージ_アイコン 【初期】パーティ全員の竜化ゲージ上昇率が2%アップする。
【最大】パーティ全員の竜化ゲージ上昇率が8%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン 【初期】HP70%以上のとき、攻撃力が5%アップする。
【最大】HP70%以上のとき、攻撃力が8%アップする。
ドラガリ_麻痺耐性_アイコン 【初期】麻痺状態になる確率が25%アップする。
【最大】麻痺状態になる確率が50%アップする。
ドラガリ_麻痺耐性_アイコン 麻痺状態になる確率が25%アップする。

ロドリゴのスキル

スキル1

ホーンクラッシャー
ドラガリ_遠距離_アイコン 直線上の敵に闇属性のダメージを与える。

スキル2

シャドウクロー
ドラガリ_斧前方_アイコン 前方の敵に闇属性のダメージを与える。

1
2
3
4
5
6