ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ジュウロウタの評価|スキルとアビリティ【ドラガリアロスト】

各種ランキングを公開しています!
リセマラランキング
最強キャラランキング
新イベントの告知が来ました!
施設イベント最新情報

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ジュウロウタの評価やスキル、アビリティを紹介しています。ジュウロウタの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

ジュウロウタの評価と基本情報

ドラガリ_ジュウロウタ_立ち絵

ジュウロウタ
評価 Aランク
レアリティ ドラガリ_星3_アイコン
属性 ドラガリ_水属性
武器種 ドラガリ_刀
タイプ ドラガリ_攻撃タイプ
声優 河西健吾

最強キャラランキングはこちら

ジュウロウタのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン 【初期】パーティ全員の攻撃力が1%アップする。
【最大】パーティ全員の攻撃力が5%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_ブレイク特攻_アイコン 【初期】ブレイク中の敵へ与えるダメージが15%アップする。
【最大】ブレイク中の敵へ与えるダメージが20%アップする。
ドラガリ_気絶耐性_アイコン 【初期】気絶状態になる確率が25%ダウンする。
【最大】気絶状態になる確率が50%ダウンする。
ドラガリ_気絶耐性_アイコン 気絶状態になる確率が25%ダウンする。

ジュウロウタのスキル

スキル1

スキル1
ドラガリ_直線攻撃_アイコン 直線上の敵に水属性のダメージを与える。

スキル2

スキル2
ドラガリ_攻撃バフ_アイコン 【初期】5秒間、自身の攻撃力を20%アップする。
【最大】5秒間、自身の攻撃力を25%アップする。

1
2
3
4
5