ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】リョウゼンの評価|スキルとアビリティ【ドラガリアロスト】

今後のイベントスケジュール
今後のアップデート情報まとめ
イベント最新情報
天つ風に願いを最新情報

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、リョウゼンの評価やスキル、アビリティを紹介しています。リョウゼンの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

リョウゼンの評価と基本情報

ドラガリ_リョウゼン_立ち絵

リョウゼン
評価 Sランク
レアリティ ドラガリ_星4_アイコン
属性 ドラガリ_光属性
武器種 ドラガリ_槍
タイプ ドラガリ_防御タイプ
声優 柴田秀勝

最強キャラランキングはこちら

リョウゼンのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_HPアップ_アイコン 【初期】パーティ全員のHPが7%アップする。
【最大】パーティ全員のHPが12%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_治癒_アイコン 防御力アップのバフを受けたとき、【20秒間、HPを継続回復するバフ】が発動。
ドラガリ_呪い耐性_アイコン 【初期】「呪い」状態になる確率が50%ダウンする。
【最大】「呪い」状態になる確率が100%ダウンする。
ドラガリ_オーバードライブ特攻_アイコン オーバードライブ中の敵へ与えるダメージが8%アップする。

リョウゼンのスキル

スキル1

スキル1
グローリアスディフェンス 【初期】15秒間、パーティ全員の防御力を15%アップする。
【最大】15秒間、パーティ全員の防御力を25%アップする。

スキル2

スキル2
ドラガリ_連撃_アイコン 前方の敵に光属性のダメージを与える。

1
2
3
4
5