ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】オルセムの評価【ドラガリアロスト】

ドラゴンレジェンド召喚が開催!

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、オルセムの評価やスキル、アビリティを紹介しています。オルセムの使い道も紹介していますので、是非参考にしてください!

オルセムの評価と基本情報

ドラガリ_オルセム_立ち絵

オルセム
評価 Sランク
レアリティ ドラガリ_星4_アイコン
属性 ドラガリ_水属性
武器種 ドラガリ_短剣
タイプ ドラガリ_攻撃タイプ
声優 岡本信

雪と氷に囲まれた北国出身の青年。氷のマナを封じたブレードを靴底に装着し、地面を凍らせて滑るスケートが大得意。北国でしか認知されていないスケートを広めるべく、各地を宣伝して回っている。
出典:「オルセム」キャラクター詳細より

最強キャラランキングはこちら

オルセムのステータスとアビリティ

EXアビリティ

名称 効果
ドラガリ_クリティカル_アイコン 【初期】パーティ全員のクリティカル確率が3%アップする。
【最大】パーティ全員のクリティカル確率が7%アップする。

アビリティ

名称 効果
ドラガリ_クリティカル_アイコン 【初期】ヒット数15以上で、攻撃がクリティカルになる確率が8%アップする。
【最大】ヒット数15以上で、攻撃がクリティカルになる確率が10%アップする。
火傷耐性 【初期】火傷状態になる確率が50%ダウンする。
【最大】火傷状態になる確率が100%ダウンする。
ドラガリ_クリティカル_アイコン HP70%以上で攻撃がクリティカルになる確率が6%アップする。

オルセムのスキル

スキル1

コンビネーションエッジ
ドラガリ_斧前方_アイコン 前方の敵に水属性のダメージを与える。

スキル2

グレイシャルスピン
ドラガリ_範囲攻撃 【初期】周囲の敵に水属性のダメージを与える。
【最大】周囲の敵に水属性のダメージを与え、凍結状態にする。