ドラガリアロスト(ドラガリ)攻略Wiki

ドラガリアロスト(ドラガリ)の攻略Wikiです。現在判明しているキャラクターや事前登録情報、ゲーム概要などについてまとめています。

【ドラガリ】ペレの評価とスキル

ドラゴンレジェンド召喚が開催!

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ペレの評価や性能の紹介をしています。スキル、アビリティ、好物なども掲載していますので、是非参考にしてください!

ドラゴンの一覧はこちらをチェック!

ペレの評価と基本情報

ドラガリ_ペレ_立ち絵

名称 ペレ
評価 A+ランク
レアリティ ドラガリ_星5_アイコン
属性 火属性_ドラガリアロスト
好物 ドラガリ_骨つき肉_アイコン

HP 221
攻撃力 76

アビリティ

【火】攻撃力+20%(30%)
ドラガリ_攻撃力アップ_アイコン 【初期】装備キャラが火属性なら、装備キャラの攻撃力を20%アップする。
【最大】装備キャラが火属性なら、装備キャラの攻撃力を30%アップする。

スキル

ブレイジングピラー
ドラガリ_殲滅_アイコン 火柱で周囲の敵に火属性のダメージを与える。

ペレについて解説

アビリティで攻撃UP

他の星5ドラゴンと比べると強化幅は控えめですが、攻撃力を底上げできる貴重なドラゴンです。

配布ドラゴンなので、上限解放でアビリティの数値を最大にしやすいという点も魅力の一つであると言えます。

  • 匿名 ID:Q4OTc0MDY より:

    スキルだけは広範囲多段ヒットで結構な高性能
    素ステと合わせてどっこいな感じではあるが

  • 匿名 ID:UyNDU4OTU より:

    ヒュプノス戦で大活躍、下げてたやつ息してる?

  • タクト ID:IxODc5MTY より:

    イベントドラゴン能力はレア4並限界突破してもガチャドラゴンレア5には及ばない いいなー炎のガチャ限ドラゴン

      返信を非表示
    • 匿名 ID:M3NzY4MTQ より:

      ガチャに勝てないのは当たり前だろ