デジモンリアライズ攻略Wiki

デジモンリアライズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【デジモンリアライズ】スティフィルモン[勇敢]の評価とスキル|デジライズ

デジモンリアライズに登場するスティフィルモン[勇敢]をまとめています。スティフィルモン[勇敢]のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デジライズを攻略する際の参考に利用してください。

デジライズのリセマラランキングはこちら

スティフィルモン[勇敢]の基本情報

※現段階ではスティフィルモンに進化させることができません。

スティフィルモンスティフィルモン 世代 完全体
個性 勇敢
特質 大地
好物

スティフィルモン[勇敢]の進化表

成長期 成熟期 完全体 究極体
エリスモンエリスモン フィルモンフィルモン スティフィルモンスティフィルモン ???

スティフィルモン[勇敢]のステータス

初期値 最大値
HP
PWR
DEF
SPD

スティフィルモン[勇敢]のスキル

スティフィルモン[勇敢]のパッシブスキル

パッシブスキル
自分のブロック率40%UP(永続)

スティフィルモン[勇敢]のメインスキル

ギガクリムゾンダイブ

スキル効果 CT
・敵単体に350%のダメージ
・自分の反撃率を40%アップ(2ターン)
・敵単体に60%の確率でマヒを付与(2ターン)

スティフィルモン[勇敢]のサブスキル

Cチャージインパクト

スキル効果 CT
・敵3体に170%のダメージ
・味方全体のクリティカル率を30%アップ(2ターン)