ディシディア攻略Wiki

AppMediaのディシディアFFオペラオムニア(DFFOO/ファイナルファンタジー)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、新ガチャや新イベント情報など紹介しています。ディシディアFFオペラオムニアの最新情報もいち早く更新していきます。

【オペラオムニア】天使のイヤリング(Ⅸ)の評価/DFFOO

ディシディアFFのスマホアプリ「ディシディアFFオペラオムニア(DFFOO)」に登場する天使のイヤリング(Ⅸ)の評価や覚えるアビリティについて記載しています。天使のイヤリング(Ⅸ)の強い点や弱い点、相性装備の対象キャラなどを紹介していますので是非、強いキャラを作る際の参考にしてください。

関連記事
ちいさな召喚士攻略まとめ
デスプリーストの攻略法
エーコの評価
天使のイヤリングの評価

天使のイヤリング(IX)の評価点数

天使のイヤリング_オペラオムニア

評価点数 -点/10点
相性キャラ エーコ
分類 防具
入手方法 イベント「ちいさな召喚士」
レアリティ 星5

天使のイヤリング(IX)のステータス

ステータス Lv.1+相性 Lv.20+相性 Lv.25+相性
HP 55+11
初期BRV 0
最大BRV 27+5
攻撃力 27+5
防御力 82+16 + +
最大CP 35 46

天使のイヤリング(IX)の相性性能

命と勇気の意思
HPが+680アップ+初期BRVが110アップ

相性装備について

天使のイヤリング(IX)の評価

エーコの相性装備

天使のイヤリングはエーコの相性装備となっており、HPを強化できる上、初期BRVを強化することができます。星5武器の相性装備がHPが低めのため、防具で補えるのは嬉しい性能となっています。また、イベントを最後まで攻略することで、最大CPが46まで伸びるため、より多くのパッシブを付けることができる点も非常に魅力的です。