ディシディア攻略Wiki

AppMediaのディシディアFFオペラオムニア(DFFOO/ファイナルファンタジー)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、新ガチャや新イベント情報など紹介しています。ディシディアFFオペラオムニアの最新情報もいち早く更新していきます。

【オペラオムニア】バインドロッド(XIII)の評価/DFFOO

【19日15時〜】EXTRAが出現!!
▶ファリスイベント「美しき海賊」攻略まとめ

ディシディアFFのスマホアプリ「ディシディアFFオペラオムニア(DFFOO)」に登場するバインドロッド(XIII)の評価や覚えるアビリティについて記載しています。バインドロッド(XIII)の強い点や弱い点、相性装備の対象キャラなどを紹介していますので是非、強いキャラを作る際の参考にしてください。

最新リセマラランキング

ガチャシミュはこちら
ヴァニライベントガチャシミュレーター

バインドロッド(XIII)の評価点数

ヴァニラ_武器_バインドロッド

評価点数 -/10点
相性キャラ ヴァニラ
分類
入手方法 ガチャ
レアリティ 星4

バインドロッド(XIII)のステータス

ステータス Lv.1 Lv.15+相性 Lv.30+相性
HP 42+8 +
初期BRV 21+4 + +
最大BRV 154+30 + +
攻撃力 48+9 + +
防御力 17+3 +
最大CP 10 20

バインドロッド(XIII)の相性性能

初期BRV+55
初期BRVが55アップ

相性装備について

バインドロッド(XIII)の評価

ヴァニラの相性装備

バインドロッドはイベント「ヲルバの少女」で獲得できるヴァニラの相性装備となっています。ヴァニラはデプロテやデスペガなどのデバフ効果のあるスキルを使用することができるキャラで、味方の火力の底上げができるサポーターろしての役割を担います。バインドロッドはヴァニラに装備すれば初期BRVが上昇するため、ヴァニラ自身の火力をアップできます。

攻撃力に難あり

星4武器の中でもバインドロッドは攻撃力が若干低めとなっています。敵をブレイクするために必要な行動回数が多くなってしまうため、被ダメを追うリスクが高くなります。できるだけ、レベルを上げてステータスを上昇させるようにしましょう。

1
2
3
4
5