ディシディア攻略Wiki

AppMediaのディシディアFFオペラオムニア(DFFOO/ファイナルファンタジー)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、新ガチャや新イベント情報など紹介しています。ディシディアFFオペラオムニアの最新情報もいち早く更新していきます。

【オペラオムニア】ねじり鉢巻(Ⅳ)の評価/DFFOO

【19日15時〜】EXTRAが出現!!
▶ファリスイベント「美しき海賊」攻略まとめ

ディシディアFFのスマホアプリ「ディシディアFFオペラオムニア(DFFOO)」に登場するねじり鉢巻(Ⅳ)の評価や覚えるアビリティについて記載しています。ねじり鉢巻(Ⅳ)の強い点や弱い点、相性装備の対象キャラなどを紹介していますので是非、強いキャラを作る際の参考にしてください。

最新リセマラランキング

ねじり鉢巻(Ⅳ)の評価点数

s_ねじり鉢巻

評価点数 -/10点
相性装備 エッジ
分類 防具
入手方法 ガチャ
レアリティ 星4

ねじり鉢巻(Ⅳ)のステータス

ステータス Lv.1+相性 Lv.15+相性 Lv30.+相性
HP 19+3
初期BRV 0
最大BRV 60+12
攻撃力 12+2
防御力 48+9 + +
最大CP 20 40

ねじり鉢巻(Ⅳ)の相性性能

相性性能
HPが680アップ

相性装備について

ねじり鉢巻(Ⅳ)の評価

エッジの相性装備

エッジに装備させることで、HPが680上昇します。初期BRVは上がらないものの、その他のステータスは上昇するので防具が揃っていない場合は主力キャラに装備させても十分良いでしょう。ただ、相性性能の恩恵が大きいので極力エッジに装備するようにしましょう。

1
2
3
4
5