ディシディア攻略Wiki

AppMediaのディシディアFFオペラオムニア(DFFOO/ファイナルファンタジー)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、新ガチャや新イベント情報など紹介しています。ディシディアFFオペラオムニアの最新情報もいち早く更新していきます。

【オペラオムニア】パワーリスト(Ⅱ)の評価/DFFOO

【19日15時〜】EXTRAが出現!!
▶ファリスイベント「美しき海賊」攻略まとめ

ディシディアFFのスマホアプリ「ディシディアFFオペラオムニア(DFFOO)」に登場するパワーリスト(Ⅱ)の評価や覚えるアビリティについて記載しています。パワーリスト(Ⅱ)の強い点や弱い点、相性装備の対象キャラなどを紹介していますので是非、強いキャラを作る際の参考にしてください。

最新リセマラランキング

パワーリスト(Ⅱ)の評価点数

s_パワーリスト

評価点数 -/10点
相性装備 フリオニール
分類 防具
入手方法 ガチャ
レアリティ 星4

パワーリスト(Ⅱ)のステータス

ステータス Lv.1+相性 Lv.15+相性 Lv.30+相性
HP 0
初期BRV 0
最大BRV 75+15
攻撃力 18+3
防御力 48+9 + +
最大CP 20 40

パワーリスト(Ⅱ)の相性性能

相性性能名
HPが680アップ

相性装備について

パワーリスト(Ⅱ)の評価

フリオニールの相性装備

フリオニールに装備させることで、HPを680上昇させることが可能です。ステータスは最大BRV、防御に重きを置いた割り振りになっており、攻守のバランスが取れている防具です。しかし、HPの上昇はできないので、相性性能で補う必要があり、基本的には相性キャラのフリオニールに装備させて運用しましょう。

1
2
3
4
5