デスティニーチャイルド攻略Wiki

デスティニーチャイルドの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。デスティニーチャイルドの攻略にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【デスチャ】空回りパンテオンの評価とスキル│デスティニーチャイルド

デスティニーチャイルド(デスチャ)に登場するキャラ「空回りパンテオン」についてまとめています。空回りパンテオンのステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デスチャを攻略にぜひご活用ください。

デスチャ攻略Wikiトップページ

空回りパンテオンの評価とステータス

パンテオン

空回りパンテオンの評価

ロール バッファー
相性 フォルトゥナ

攻撃に特化した性能

攻撃力の高い味方に、クリティカル攻撃ダメージを上昇バフを付与できます。体力の多い敵が出現するダンジョンでは組み合わせ次第で、強力な力を発揮できます。

空回りパンテオンのステータス

戦闘力 HP 攻撃力
2122 2203 987
防御力 機敏性 クリティカル
769 718 828

空回りパンテオンのスキル情報

通常攻撃

技名 効果
闇の一撃 対象に99のダメージ

ノーマルスキル

スキル名 効果
デッドマンズソード 敵1体に364のダメージ
7秒間、味方1体にクリティカル率+35%

スライドスキル

スキル名 効果
デビルズアーミー 18秒間、攻撃力が高い味方2体のクリティカル率+45%
18秒間、攻撃力が高い味方2体のクリティカル攻撃ダメージ+35%

ドライブスキル

スキル名 効果
ひとつ痛い目を見せてやる 敵3体に1817のダメージ
22秒間、攻撃力が高い味方2体のクリティカル率+70%
22秒間、攻撃力が高い味方2体のクリティカル攻撃ダメージ+50%

リーダーバフ

効果
闇属性の味方にクリティカル率+15%

空回りパンテオンの評価

クリティカルが最強!?

他のキャラクターよりクリティカル発生率が35%以上と敵にダメージを与えやすいスキルを持っています。