デスティニーチャイルド攻略Wiki

デスティニーチャイルドの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。デスティニーチャイルドの攻略にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【デスチャ】自尊心のヘラの評価とスキル│デスティニーチャイルド

デスティニーチャイルド(デスチャ)に登場するキャラ「自尊心のヘラ」についてまとめています。自尊心のヘラのステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、デスチャを攻略にぜひご活用ください。

デスチャ攻略Wikiトップページ

自尊心のヘラの評価とステータス

ヘラ

自尊心のヘラの評価

ロール タンカー(防御型)
相性

木属性パーティで活躍

橋梁なスキルを多数持っていますが、パーティ全員が木属性だとその恩恵が受けやすいので、リーダーで編成する際は全員木属性で固めましょう。

自尊心のヘラのステータス

戦闘力 HP 攻撃力
2178 2460 796
防御力 機敏性 クリティカル
1195 584 651

自尊心のヘラのスキル情報

通常攻撃

技名 効果
木の一撃 敵1体に91のダメージ

ノーマルスキル

スキル名 効果
ブラッドソーン 敵1体に306のダメージ
15秒間、木属性の味方1体に吸血(5%回復)を付与

スライドスキル

スキル名 効果
パーフェクトタワー 敵1体に545のダメージ
24秒間、木属性を優先して味方3体にスキルダメージ防御+100(3回まで)

ドライブスキル

スキル名 効果
I WANT YOU! 敵2体に1686のダメージ
25秒間、味方全体に吸血(10%回復)を付与
25秒間、木属性の味方全体に吸血(20%回復)を付与

リーダーバフ

効果
木属性の味方にノーマルスキルダメージ防御+5%

自尊心のヘラの評価

強力な吸血性能

ドライブスキルで、味方全体に吸血を付与できます。木属性の味方に対しては20%に倍率が増え、非常に強力です。