デスティニーチャイルド攻略Wiki

デスティニーチャイルドの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。デスティニーチャイルドの攻略にぜひご活用ください。

【デスティニーチャイルド】配信日/リリース日はいつ?事前登録情報|デスチャ

守護神コウガが登場!
▶リセマラランキングはこちら

「デスティニーチャイルド」のゲーム概要や事前情報です。「デスティニーチャイルド」の事前登録特典情報やアプリの配信日(リリース日)を紹介しています。

「デスティニーチャイルド」最新情報

正式サービス開始は11/24(金)に決定!

デスティニーチャイルド、先行ダウンロード

デスティニーチャイルドの正式サービス開始が11月24日(金)になることが決定しました!正式サービス開始に先立ち、アプリ先行ダウンロードが11月22日(水)より可能になりました。

先行ダウンロードはこちら!

iOS版 Android版

ベータテストの近日開催が決定!

デスティニーチャイルド、ベータテスト
デスティニーチャイルドのベータテストが近日開催されることが判明しました。今回のベータテストはAndroid端末限定で先着5000名となっております。26日(木)より先行ダウンロードを行うことができます。

→ベータテストは終了しました。

先行してキャラがゲットできる「シェアガチャ」開催中!

デスチャ、シェアガチャ

10/12より正式サービス開始後に実際に使用できるキャラが先行入手できる「シェアガチャ」キャンペーンが開始されました!最大★5のキャラが排出され、期間内であれば毎日引くことができるのでスタートダッシュをするためにも★5キャラを狙いましょう!

シェアガチャのやり方や当たりランキングはこちら!

「デスティニーチャイルド」はどんなゲーム?

キム・ヒョンテ氏が初めて手がけるアプリ!

デスティニーチャイルド、1

デスティニーチャイルドは『マグナカルタ』などのイラスト・デザインを担当した韓国のイラストレーター・ゲームデザイナー「キム・ヒョンテ」氏がディレクター兼キャラクターデザインを手がけるアプリです。

韓国で既に配信中!

デスティニーチャイルド、韓国

デスティニーチャイルドは2016年10月より韓国で既にサービスが開始されており、アプリセールスランキングで上位にランクインしている人気タイトルです。レーティングが18歳以上であったが多くの要望が寄せられ、12歳以上からプレイできる別バージョンのアプリもリリースされています。

配信前の日本でも事前登録者数が50万人を突破しており、注目度はかなり高いです。

スタイリッシュなハイスピードバトル

デスティニーチャイルド、バトル2 デスティニーチャイルド、バトル

基本攻撃となるオートスキルは自動で繰り出されます。一定時間経つとキャラアイコンの周りのゲージが溜まり、満タンになることでキャラクター固有のスキルを使用することができます。攻撃することでドライブゲージを貯めることができます。

決めろ!フィーバータイム!

デスティニーチャイルド、フィーバータイム

ドライブゲージが溜まると「ドライブスキル」が発動し、タイミング良くボタンを押すことで成功します。ドライブスキルを使用するとフィーバーゲージが溜まり、満タンになることで攻撃を連打できる「フィーバーモード」になります。

Live2Dで躍動する迫力の演出!

デスティニーチャイルド、ライブ2D

デスティニーチャイルドではLive2Dが採用されているため敵・味方すべてのチャイルド(キャラ)が躍動的に動きます。ハイスピードなバトルの中でも迫力の演出を見ることができます。

「デスティニーチャイルド」のゲーム概要

「デスティニーチャイルド」の事前情報

コンテンツ名 デスティニーチャイルド
配信日 2017年11月下旬
→2017年11月24日配信予定
ジャンル Narrative CCG
対応OS iOS/Android/PC
事前登録 あり
価格 基本プレイ無料/アイテム課金制
開発 ステアーズ
公式サイト デスティニーチャイルド公式サイト
公式Twitter @destinyc_info

「デスティニーチャイルド」の事前登録情報

『デスティニーチャイルド』公式サイト

公式サイトにて受付中です。現在、事前登録者数は100万人を突破しており、『リザ コスチューム 1着』までの配布が決定しております。事前登録特典は100万人突破記念まで判明しております。

→アプリリリースに伴い、終了しました。

特典 事前登録者数
クリスタル50個 3万人突破!
クリスタル150個 5万人突破! 
★4チャイルド確定チケット1枚 7万人突破!
クリスタル300個 10万人突破!
クリスタル400個 15万人突破!
★5チャイルド確定チケット1枚 20万人突破!
クリスタル500個 25万人突破!
クリスタル600個 30万人突破!
『モナ』コスチューム1着 50万人突破!
クリスタル1000個 70万人突破!
『リザ』コスチューム1着 100万人突破!
『ダビ』コスチューム1着 150万人突破!

事前登録はこちら

Twitterキャンペーン

事前登録者数70万人突破を記念して、豪華声優20名のサイン色紙を各2名様、合計40名様に抽選でプレゼントされます。公式Twitterをフォロー&対象のツイートをRTするだけで応募完了です。

公式Twitterはこちら

第1弾(10月19日12時〜10月23日12時まで)終了

デスティニーチャイルド、ツイッター第1弾

第2弾(10月23日12時〜10月27日12時まで)終了

デスティニーチャイルド、ツイッター第2弾

第3弾(10月27日12時〜10月31日12時まで)終了

デスティニーチャイルド、ツイッター第3弾

第4弾(10月31日12時〜11月4日12時まで)終了

デスティニーチャイルド、ツイッター第4弾

第5弾(11月4日12時〜11月8日12時まで)終了

デスティニーチャイルド、ツイッター第5弾

アプリ関連情報

今後リリース予定のアプリをチェック!
▶︎ゲーム配信カレンダー
AppMediaのオススメアプリをチェック!
▶︎神ゲーアプリ10選