ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki

ドラゴンボールレジェンズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ドラゴンボールレジェンズの攻略にぜひご活用ください。

【レジェンズ】冒険スロットキーの入手方法と使い道

バーダック・フリーザがSPで実装!!
▶︎【第3弾】レジェンズライジングガチャの詳細

ドラゴンボールレジェンズ(レジェンド/DBLE)における「冒険スロットキー」の入手方法と使い道、注意点などを紹介しています。「冒険スロットキー」を入手した際の参考にしてみてください。

ドラゴンボールレジェンズ攻略WikiTOPはこちら

冒険スロットキーの入手方法

※入手方法は判明次第随時追記していきます。

冒険スロットキー 【冒険スロットキー】
冒険モードに使用できるアイテム。使用することで冒険に出発できる枠が一定時間拡張することができる。

①レアメダルで交換

レアメダル
冒険スロットキーはレアメダル50枚で交換することができます。レアメダルはレーティングマッチの報酬などで入手できます。

レアメダルの入手方法・使い道はこちら

冒険スロットキーの使い道

報酬の良い冒険依頼書を所持するとき

ゲームをプレイすると、冒険依頼書をゲットすることができます。冒険依頼書は使用時間が決まっており、使わないとなくなってしまいます。

報酬の良い冒険依頼書を多くゲットしたときに、冒険スロットキーを使用して冒険に行ける枠を増やすのがオススメの使い方隣ます。

▶︎冒険モード攻略はこちら
▶︎冒険依頼書の詳細はこちら

1
2
3
4
5