ドラゴンボールレジェンズ攻略Wiki

ドラゴンボールレジェンズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ドラゴンボールレジェンズの攻略にぜひご活用ください。

【レジェンズ】「死ぬのはおまえのほうだ!!」のステータス上限・厳選

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE)のフラグメント『死ぬのはおまえのほうだ!!(死ぬのはお前の方だ)』のステータスやスロット毎の効果、上限などを紹介しています。フラグメントの入手方法、厳選クエストも合わせて掲載しています。

フラグメントの入手方法と一覧はこちら

死ぬのはおまえのほうだ!!のステータス上限・厳選

死ぬのはお前のほうだ_フラグメント 死ぬのはおまえのほうだ!!
スロット1
射撃(防御)+5.00〜13.00%
スロット2
射撃(攻撃)+5.00〜13.00%
スロット3
必殺技ダメージ +2.50〜10.00%
装備条件
レベル Lv1〜
キャラタグ 緑属性

「死ぬのはおまえのほうだ!!」の入手・厳選クエスト

イベント「ラディッツ強襲
2話 EX-1 EX-2 EX-3 EX-5