ダンメモ攻略Wiki

ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ダンメモ攻略Wiki(ダンまち~メモリアフレーゼ)の攻略にぜひご活用ください。

【ダンメモ】白巫女たちの受難ガチャ(後編)ガチャシミュレーター

ダンメモ(ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか〜メモリア・フレーゼ〜)における「白巫女たちの受難ガチャ(後編)」のガチャシミュレーターです。★4のキャラがどれくらいの割合で排出されるのか参照することができます。実際にピックアップガチャを引く前の運試しにぜひお試し下さい。

※コメントをするとガチャ結果をリセットできます。

コンプリートテーブル

ピックアップキャラ

コンプリートまであと1体
ベート・ローガ
GET

★4冒険者

コンプリートまであと7体
ベル・クラネルアイズ・ヴァレンシュタインリリルカ・アーデ
GETGETGET
ヤマト・命フィン・ディムナリヴェリア・リヨス・アールヴ
GETGETGET
レフィーヤ・ウィリディス
GET

★4アシスト

コンプリートまであと6体
ヘスティアロキシル・フローヴァ
GETGETGET
エイナ・チュールヘファイストスフレイヤ
GETGETGET

  • 匿名 ID:YxMDkyMDg より:

    572回虹20800
    金額145600
    星4、31体でコンプ
    ベルとベートが8枚ずつ出た

  • 匿名 ID:M5ODYwNjU より:

    935回虹34000個総額238000円
    星4、56体(6.6%)でコンプ
    シルに粘られた。100回に一体以上はアシストでる

  • 匿名 ID:IzNjgwMDY より:

    209連☆4、13体。
    総額5万超え。結果
    ベート、命、シル、リヴェリアが揃わなかった。今の自分のアプリも出てない事から考えるに相性悪いんかなw

  • 匿名 ID:QzNDgwNjA より:

    こんな11連をここで引くとか… 4フィン ヘファイ リリ フレイヤ 3アスフィ ティオナ 残り2…w リアルで来てくれたら最高なのに(´・ω・`)

  • 匿名 ID:M2Mzg3NDY より:

    アイズが出たので満足

  • 匿名 ID:M5MDcyNDI より:

    11連で☆4ベート3枚出たんだけど

  • 匿名 ID:U1MTA5Njk より:

    59回11連回してコンプリート。40枚☆4出たので6.8%でした