クロノマギア攻略Wiki

クロノマギアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。クロノマギアの攻略にぜひご活用ください。

AppMedia

記事

【クロノマギア】ピースの入手方法や使い道

クロノマギアのピースの入手方法を紹介しています。使い道も記載していますので、クロノマギアの攻略にご参考ください。

ピースの入手方法

カードを分解する

s_カード分解

余ったカードや要らないカードを分解することでピースを入手できます。入手量はレアリティごとに違い、高ければ多く入手することができます。

また、分解するカードのタイプによって入手できるピースもそのタイプに合わせて多く入手できます。

ストーリーをクリアする

s_ライザー

ストーリーバトルをクリアすると「アチーブメント」からピースやゴールドを入手することができます。各能力者で入手できるピースが決まっているのでほしいところから進めましょう。

ピースの使い道

シングルカード解放に使う

s_カード解放

カードの解放にピースが使用され、こちらもレアリティが高ければ必要なピース数も多くなっていきます。解放する場合は自分のほしいL(レジェンダリー)のカードから交換していきましょう。

能力者の解放に使う

s_能力者解放

初期の4人以外に6人の能力者が実装され、使うにはピースが必要となります。解放には多くのピースを使うので根気よく溜めておく必要があります。

クロノマギア関連リンク

クロノマギア攻略トップページヘ

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5