バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

20200221gundam_jack3

【バトルガール】カンパネルラの評価/セカンドステージ武器ガチャ

バトルガールハイスクール(バトガ)の星4武器、カンパネルラの評価や追加効果、ステータスを紹介しています。クエストでの攻略ポイントも考察していますので、セカンドステージ武器ガチャで入手できた方は参考にして下さい。

【カンパネルラ】の追加効果とステータス

カンパネルラ

画像準備中2

レア度 ★★★★
入手方法 セカンドステージ武器ガチャ
攻撃リズム 3音
初期攻撃力
(α)
【β】
250
(262)
【275】
最大攻撃力
(α)
【β】
455
(478)
【501】
追加効果
 無印:チャージ:スキルバースト Lv.5、スキル発動短縮 Lv.1
(α):チャージ:スキルバースト Lv.6、スキル発動短縮 Lv.1
【β】:チャージ:スキルバースト Lv.7、スキル発動短縮 Lv.2、与ダメ Lv.1

武器種別の最強武器ランキング
▶︎【ソード限定】最強武器TOP10
▶︎【スピア限定】最強武器TOP10
▶︎【ハンマー限定】最強武器TOP10
▶︎【ガン限定】最強武器TOP10
▶︎【ロッド限定】最強武器TOP10