バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】放送記念プレゼントバトル

バレンタイン′17 衣装カードが新登場!
▶バレンタイン′17ガチャの当たりランキング!

バトルガールハイスクール(バトルガール)における期間限定のごほうびイベント【坂本Pのなでなで情報部放送記念プレゼントバトル】のクエスト攻略やイベント概要の紹介を行っております。ぜひ参考にして下さい。

プレゼントバトルの目次

放送記念プレゼントバトル

イベント

イベント概要

バトルガールの公式WEB動画公開記念として、「星のかけら」をGETできるプレゼントバトルを開催!

ガチャを1回引ける分の「星のかけら×25」が貰える為、忘れずにプレイしてクリア報酬をGETしよう!!

開催期間

1月22日(金)15:00~1月31日(日)14:59

注意事項

※このイベントに参加するには1章の1話をクリアする必要があります。
※このイベントへは「バトル」→「EVENT」にて参加することが可能です。
※このイベントストーリーを最後までクリアすると、イベント期間終了後に「クリアイベント一覧」へ追加されます。

攻略ポイント

難易度は誰でもクリアできる仕様

1ダメージしか通らないゲルに10回ほど攻撃すればステージクリアとなるので、苦戦することはありません。
「星のかけら」が貰えるまたとないチャンスなので、必ずクリアして手に入れましょう!