バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】クリア記念プレゼントバトル

バレンタイン′17 衣装カードが新登場!
▶バレンタイン′17ガチャの当たりランキング!

バトルガールハイスクール(バトルガール)における期間限定のごほうびイベント【連戦チャレンジバトル クリア記念プレゼントバトル】のクエスト攻略やイベント概要の紹介を行っております。ぜひ参考にして下さい。

プレゼントバトルの目次

クリア記念プレゼントバトル

プレゼント

イベント概要

5ステージ連戦のプレゼントバトルとなっており、報酬には「神樹の雫(ソード)」や「神樹の御守」などが登場します!

開催期間

1月20日(水)15:00~1月27日(水)14:59

注意事項

※このイベントに参加するには1章の1話をクリアする必要があります。
※このイベントへは「バトル」→「EVENT」にて参加することが可能です。
※このイベントストーリーを最後までクリアすると、イベント期間終了後に「クリアイベント一覧」へ追加されます。

攻略ポイント

難易度は誰でもクリアできる仕様

1ダメージしか通らないゲルに10回ほど攻撃すればステージクリアとなるので、苦戦することはありません。
ソード種の限界突破アイテム「神樹の雫(ソード)」や高レアリティ武器の改造に必要な「神樹の御守」などが貰えるまたとないチャンスなので、必ずクリアして手に入れましょう!