バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】ありがとう!公式ツイッターフォロワー10万人!!

現在、バトルガールハイスクール攻略Wiki の更新は停止しています。

バトルガールハイスクール(バトルガール)における期間限定のプレゼントバトル【ありがとう!公式ツイッターフォロワー10万人!!】のクエスト攻略やイベント概要の紹介を行っております。ぜひ参考にして下さい!

プレゼントバトルの目次

ありがとう!公式ツイッターフォロワー10万人!!

フォロワーイベント

イベント概要

ログインボーナス増量

期間中は、ログインボーナスで「星のかけら×2」増量!通常のログインボーナスとあわせて、合計「星のかけら×8」を期間中毎日プレゼント。

プレゼントバトル

感謝の気持ちを込めたプレゼントバトルを開催!バトルクリアで、通常の報酬に加えて「星のかけら×10」「経験値玉×10」「10万コイン」「10万応援pt」をプレゼント!

期間限定学級日誌

学級日誌で期間限定の宿題を開催!5項目すべてクリアで合計「星のかけら×10」が入手できますので、ぜひチャレンジしてみてください。

開催期間

1月4日(月)15:00~1月14日(木)14:59

注意事項

※このイベントに参加するには1章の1話をクリアする必要があります。
※このイベントへは「バトル」→「EVENT」にて参加することが可能です。
※このイベントストーリーを最後までクリアすると、イベント期間終了後に「クリアイベント一覧」へ追加されます。

攻略ポイント

難易度は誰でもクリアできる仕様

1ダメージしか通らないゲルに10回ほど攻撃すればステージクリアとなるので、苦戦することはありません。
星のかけらが貰えるまたとないチャンスなので、必ずクリアして豪華報酬を手に入れましょう!

【公式】バトルガールハイスクールのフォローはコチラ