バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】新年挨拶(みき)の評価

現在、バトルガールハイスクール攻略Wiki の更新は停止しています。

バトルガールハイスクール(バトガール)の星4キャラクター(サブカード専用)、みきの評価やスキル、ステータスを紹介しています。クエストでの攻略ポイントも考察していますので、ぜひ参考にして下さい!

【サブカ専用】新年挨拶の目次

【サブカ専用】新年挨拶のスキルとステータス

サブカみき

【サブカ専用】新年挨拶/星4

50(70)
HP 2400(編集中)
SP 900(編集中)
攻撃力 1500(編集中)
防御力 1200(編集中)

【サブカ専用】新年挨拶の評価

サブみきはこんなキャラクター

星3程度のパラメーター

ストーリーを見るだけで手に入れる事ができる、ユーザー全員が入手可能なサブカ専用カードです。

サブみきの強い点、使える

星2よりも高いパラメータ

星3や星4ほどのパラメータはありませんが、星2と比較するとだいぶ各パラメータが高く、無料で手に入るカードとしては優秀なステータス底上げ要員となります。

サブみきの弱い点、使えない場面

星3カードほど強くない

無料で手に入るカードとしては十分の性能ですが、あくまでサブカ専用なのでメイン運用ができません。星3や星4のカードをサブに挿した際のステの上昇値と比べると物足りない点は残念でなりません。

サブみきの総合評価

ストーリークリアで手に入るおまけ程度のサブカ

「新年のごあいさつ」を読むだけで手に入る、星2よりはパラメータの高いサブカ専用カードなので、ハンマー種のカードが充実していない方やバトルガールを始めたばかりの方はストーリーを見て必ずGETしましょう!

「新年のごあいさつ」のイベントページはコチラ
「新年のごあいさつ」