バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】謹賀新年プレゼントバトル!

現在、バトルガールハイスクール攻略Wiki の更新は停止しています。

バトルガールハイスクール(バトルガール)における期間限定のガチャチケ入手イベント【謹賀新年プレゼントバトル!】のクエスト攻略やイベント概要の紹介を行っております。ぜひ参考にして下さい。

プレゼントバトルの目次

謹賀新年プレゼントバトル!

謹賀新年プレゼントバトル

イベント概要

このバトルステージでは、初クリア時に迎春記念ガチャが1回まわせる「迎春記念ガチャチケット」を1枚プレゼント!
1月1日(金)~1月3日(日)の3日間は、15:00に1ステージずつ解放されるので、合計3枚の「迎春記念ガチャチケット」がゲットできます。

開催期間

1月1日(金)15:00~1月4日(月)14:59

注意事項

※このイベントに参加するには1章の1話をクリアする必要があります。
※このイベントへは「バトル」→「EVENT」にて参加することが可能です。
※このイベントストーリーを最後までクリアすると、イベント期間終了後に「クリアイベント一覧」へ追加されます。

攻略ポイント

難易度は誰でもクリアできる仕様

1ダメージしか通らないゲルに10回ほど攻撃すればステージクリアとなるので、苦戦することはありません。
ガチャチケットが貰えるまたとないチャンスなので、必ずクリアしてガチャチケットを手に入れましょう!