三国BASSA!!攻略Wiki

AppMediaの三国BASSA攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、おすすめの編成や新ガチャ情報などを紹介しています。最新情報もいち早く更新していきますので、攻略の参考になれば幸いです。

【三国BASSA】周瑜の評価とステータス

5月21日リリース!!
▶リセマラランキングはこちら

三国BASSAに登場する「周瑜」をまとめています。周瑜のステータスやスキル、どういった点が強いかなどをまとめているので、三国BASSAを攻略にぜひご活用ください。

リセマラランキングはこちら

周瑜のステータスと必殺技

スクリーンショット 2018-05-30 11.08.49

周瑜の基本情報

タイプ 知勇
CV 中安済知佳

周瑜のステータス

 初期 最大
HP 4010
攻撃 470
耐性 285
会心 54

周瑜のオートスキルと必殺技

周瑜のオートスキル

スキル名 詳細
雲外蒼天 タイプが豪傑の武将に対して与えるダメージが大きくなります
秀麗の武 毒状態にかなりかかりづらくなります
美周郎 闇属性の敵から受けるダメージを15%軽減します

周瑜の必殺技

桜花爛漫
前方に強烈な一撃を放ち、自身の属性有利時のダメージを一定時間アップし、攻撃対象のクリティカルダメージを一定時間15%アップします。

三国BASSAの関連リンク

三国BASSA攻略wikiはこちら