【蒼の三国志】連合イベント「慧眼!五方の発見」が開催!

ついに、新連合イベント「慧眼!五方の発見」が開催されました。今回の1位報酬はなんと2000万資材です。

とても豪華なイベントだけに、私が結成した「AppMedia本部」として覇王を目指して頑張りたいと思います。

「慧眼!五方の発見」の裏ボードの出し方、呉コスト50以下の攻略法

連合イベント「慧眼!五方の発見」が開催!

慧眼!五方の発見

東・西・南・北、さらには左・右・前・後、そしてその中心となるものは?!

合戦・慧眼!五方の発見、開催!!バトルボードを攻略して、覇王を目指そう期間は10月19日(日)23時59分まで。

一言

今回の目玉報酬はなんといっても資材でしょう。プレゼントボックスに保存して資材2倍イベント時に使って宮殿を強化しましょう!

そしてランキングを狙わなくてもバトルボードを攻略することで進化獣を入手することができるので、チーム一丸となって攻略していくことをおすすめします。

「慧眼!五方の発見」の裏ボードの出し方、呉コスト50以下の攻略法

コロプラの大人気ゲームの記事も取り扱ってます!
白猫プロジェクトの最新リセマラおすすめランキング!当たりキャラ、最強武器など

  • 匿名 ID:c3NzEzNTU より:

    コメントできない

  • 匿名 ID:c3NzEzNTU より:

    なんだかコメント重いね

  • 匿名 ID:kyNjQ0Nzc より:

    裏ボードは条件満たしていても解放されませんね
    あとはポイント稼ぐだけかぁ

    高ポイント取れるところどこかわかりますか??

    僕は最高8000ちょいでした

  • 匿名 ID:U4MjUxMzM より:

    呉のボードでコスト制限の所は現状どの連合もクリアできてないのでしょうか?施設Maxで挑んでも無理だったそうですがappmediaさんはクリアできたのでしょうか?

  • ゴメス ID:gzNzg3MTA より:

    呉以降の攻略情報お願いします。 お願いします。

  • かんぞー ID:Q5OTQ3MjM より:

    呉のパネルの解放条件が知りたいです!
    出来ればお願いします↑

  • 匿名 ID:Q5OTY1OTA より:

    エルザさ の連合は裏1枚でも開放しましたか?

  • 煌雅 ID:Q5OTUyNzM より:

    今回の連合イベントは、本当に裏は存在するのでしょうか?
    イベントの期間が短い事や、国力160位の方でも表の最後が攻略出来ないと言ってますので^^;

  • 匿名 ID:kyNjM5ODA より:

    裏ボードが条件満たしても開放されません。
    バグではないですか?

      返信を非表示
    • エルザ ID:g1MDUzNTU より:

      それはおそらく条件を満たしていないのだと思います。頑張ってください!