【蒼の三国志】「救出!女に堕ちた奸雄」の上級攻略法、SR賈詡(カク)の詳細ステータス・評価

【蒼の三国志】「救出!女に堕ちた奸雄」の上級攻略法、SR賈詡(カク)の詳細ステータス・評価

「救出!女に堕ちた奸雄」の上級攻略法、SR賈詡(カク)の詳細ステータスを紹介している記事です。

SR賈詡(カク)の詳細ステータス

Lv1ステータス

賈詡1

Lv80ステータス

賈詡

SR賈詡(カク)の使い道・評価

昇格MAXにしてこのステータスです。HPは8000越えという優秀なステータスでありながら攻撃力は3260という非常に低いステータス。

さらには弓武将で移動速度も1です。でもHPと知力が高いため、陣武将には向いていると思います。

おそらく使い道は陣武将一択ではないでしょうか。無論、龍玉を使ってまで昇格する価値はあまりないかもしれません。

救出!女に堕ちた奸雄の上級攻略

IMG_4462[1]

配置は動画の通り真ん中の下に配置し、基本的に三すくみ通りに戦っていけば勝てると思います。

上級の難易度は高いものとなっていますので最低でもガチャSR3枚は必要になります。

またはRで優秀な馬超などがいれば奥義を使用して有利に戦うことができるでしょう。

蒼の三国志 救出!女に堕ちた奸雄(上級) ノーコン攻略 SR賈詡(カク)入手外伝

)