【アロットオブストーリーズ】漆黒のサイスの評価とステータス

アロットオブストーリーズ(アロット)における武器「漆黒のサイス」の基本情報や評価/ステータスを掲載しています。是非攻略の参考にして下さい。

リセマラランキングはこちら
アロット最新リセマラランキング

漆黒のサイスの評価とステータス

s_スクリーンショット 2016-12-06 16.39.22

漆黒のサイスの評価点と基本情報

武器名 評価点
s_スクリーンショット 2016-12-06 16.30.45
漆黒のサイス
9.5/10
レアリティ ★4
武器タイプ

漆黒のサイスのステータス

※品質によってステータスに差があります

レベル1のステータス
品質 上級 HP 800 会心 10
物攻 0 物防 0 回避 10
魔攻 1089 魔防 0 命中 10

武器スキルはデバフ系

アロットの武器スキルは全てランダムで決定するので、同じ武器でもスキルがまったく違います。自分の欲しい武器スキルが付くまで抽選しましょう。鎌の武器スキルはデバフ付与できるスキルが多いのが特徴です。

漆黒のサイスの評価

魔攻とHPが上がる

漆黒のサイスは鎌ということもあり、魔法攻撃とHPが非常に高いです。グリを持っている人には大当たりの武器になります。