グラクロ攻略wiki|七つの大罪 光と闇のグランドクロス

グラクロ(七つの大罪 光と闇のグランドクロス)攻略Wikiです。攻略情報はもちろん、キャラやリセマラランキング、イベント情報などの最新情報を紹介していきます。

20200221gundam_jack3

【グラクロ】ハイドアンドシークの引っ越し大作戦の概要と獲得報酬|七つの大罪

グラクロ (七つの大罪アプリ)におけるイベント。「ハイドアンドシークの引っ越し大作戦」の概要と獲得報酬についてまとめています。「ハイドアンドシークの引っ越し大作戦」の押さえておきたいポイントについてもまとめていますので、是非参考にしてください。

イベント概要とポイント

ハイドアンドシークの引っ越し大作戦
開催期間
2019年9月15日~ 9月21日

このイベントのポイント!

経験値ポーションが大量に手に入る
1日5回まで挑戦可能
功績報酬でダイヤも手に入る

経験値ポーションが大量に手に入る

「ハイドアンドシークの引っ越し大作戦」では初回クリア報酬、ドロップで大量の経験値ポーションが手に入る。ステージの難易度も低いため、経験値ポーションが不足している場合は毎日5回周回推奨。

功績報酬でダイヤも手に入る

功績報酬でダイヤも入手可能。基本的に毎日やっていれば余裕で達成できるので、受け取り忘れにだけは注意。