グラクロ攻略wiki|七つの大罪 光と闇のグランドクロス

グラクロ(七つの大罪 光と闇のグランドクロス)攻略Wikiです。攻略情報はもちろん、キャラやリセマラランキング、イベント情報などの最新情報を紹介していきます。

【グラクロ】<暁闇の咆哮> 聖騎士 サイモンの評価とスキル|七つの大罪

グラクロ  (七つの大罪)に登場する<暁闇の咆哮> 聖騎士 サイモンの評価や性能についてまとめています。スキルや必殺技も紹介していますので、是非攻略にお役立てください。

<暁闇の咆哮> 聖騎士 サイモンの基本情報

グラクロ、暁闇の咆哮、聖騎士サイモン
初期レア R 入手方法 ガチャ
コイン
種族 人間人間 属性 グラクロ、筋力アイコン筋力

<暁闇の咆哮> 聖騎士 サイモンの特徴・簡易評価

・特殊戦技でPvP中与ダメージ増加
・スレイダーの絆キャラ

<暁闇の咆哮> 聖騎士 サイモンの評価と使い道

PvPで与ダメージ増加が可能

特殊戦技「明鏡止水」を開放する事で、PvP中味方が与えるダメージを15%増加させることができる。火力に特化した編成で使用する場合は、優先的に開放しておこう。

<暁闇の咆哮> 聖騎士 サイモンのスキル・必殺技・特殊戦技

スキル①:風熱斬

聖騎士 サイモン1

ランク 効果
1 単体の敵に攻撃力の160%の切断ダメージを与える。
2 単体の敵に攻撃力の240%の切断ダメージを与える。
3 単体の敵に攻撃力の400%の切断ダメージを与える。
切断:クリティカル確率2倍増加

スキル②:黄龍天剣

聖騎士 サイモン2

ランク 効果
1 すべての敵に攻撃力の120%の破砕ダメージを与える。
2 すべての敵に攻撃力の180%の破砕ダメージを与える。
3 すべての敵に攻撃力の300%の破砕ダメージを与える。
破砕:忍耐率を無効にする

必殺技:構え太刀 ”円”

聖騎士 サイモン3

効果 すべての敵に攻撃力の350%の貫通ダメージを与える。
貫通:貫通率3倍増加

特殊戦技:明鏡止水

効果 すべての味方はPvPで与えるダメージが15%増加する。