マリオラン/Super Mario Runのアイテム『ラリーチケット』の入手方法や効率的な方を紹介していきます。ラリーチケットは、キノピオラリーに挑戦するのに必須となるアイテムなのでたくさん集めておきましょう!

ラリーチケットで挑戦!キノピオラリー!

ラリーチケットの入手方法を紹介!

ラリーチケットとは?

チケットラリーの使い道

ラリーチケットとはマリオランの対戦モード、『キノピオラリー』に挑戦するのに必要となるチケットです。キノピオラリーの報酬を元に、王国づくり。という流れになるので、王国づくりのためにも必要なアイテムと言えます。

ラリーチケットの入手方法

現在判明しているラリーチケットの入手方法は下記の2つになっています。

1.ワールドクリアにて

ワールツアー攻略_マリオラン

主要モードである、ワールドツアーを進めていき各ワールドをクリアするごとにラリーチケットが入手できるようです。

初回のみ報酬としてもらえるのか、クリアするたびに入手ができるのか、情報判明次第随時更新していきます。

2.ミニゲームにて

マリオランミニゲーム

ミニゲーム?でもラリーチケットが入手できるようですが、そもそもミニゲーム自体が?な存在なのでこちらはまだまだ情報待ちです。

ミニゲームはおそらく、ワールドクリアごとのボーナスステージ的な存在、もしくはキノコ王の建造物でミニゲーム要素のあるものが登場する?

いずれにせよ、こちらも楽しみな要素のひとつですね!

ラリーチケットの効率良い集め方

リリースされるまでは…

現段階では、どちらが効率的な集め方になるかの判断できません。

ゲームがリリースされ次第、随時更新を予定しております。

ラリーチケットまとめ

自分の王国を繁栄させるための必需品になるであろうラリーチケット。やりこみには必須アイテムになるので、効率良く集められる方法を、随時更新していきたいと思っております。

▶︎マリオランの操作方法 ▶︎マリオラン最新情報