白猫プロジェクトにおけるイベント”ソウルオブナイツ”で登場する武勲のルーンの入手方法をまとめました!是非、参考にしてください!

イベントまとめはこちら
ソウルオブナイツ完全攻略チャート

武勲のルーンの入手方法と使い道

武勲のルーンの入手方法

イベントクエストで入手可能

s_スクリーンショット 2016-07-18 16.08.29

イベント”ソウルオブナイツ”の全てのクエストで、クエストクリア報酬として獲得することができます。島を全てクリアすれば、必要なルーン数は集まるので、イベントクエストを攻略していきましょう。

武勲のルーンの使い道

征魔の神殿の育成に使用

s_スクリーンショット 2016-07-18 16.14.35

武勲のルーンはイベント施設”征魔の神殿”の育成に使用します。征魔の神殿は全職の攻撃・防御・会心が3%上昇できる施設となっており、恩恵が非常に多くいいので、必ず最大レベルまで育てましょう。

征魔の神殿の詳細はこちら
▶︎征魔の神殿の入手方法と武勲のルーン必要数

まとめ

武勲のルーンはイベントのクリア報酬として必ず獲得でき、必要数もイベントの島をクリアしていけば集まるため、今までの集会が」必須のルーンと比べて簡単に入手することが可能です。施設”征魔の神殿”全職の攻・防・会が上昇できる上、タウン報酬もあるので、こまめに育成していきましょう。