白猫テニスにおける効率の良い紫(テクニック)のルーンの集め方やおすすめ周回ツアークエストについてご紹介しています。ルーンの獲得数やポイントについても記載していますので、ぜひ参考にしてください。

白猫テニスリセマラランキングはこちら
白猫テニスリセマラランキング

人気記事一覧
ico_saikyo ico_star3 ico_rune
ico_gacha ico_raketto ico_syu-zu

紫(テクニック)のルーンの効率の良い周回ツアークエスト一覧

紫のおにぎりルーンのおすすめ周回クエスト

クエスト 難易度 獲得数
庭球村2-1 プロ 7個
スマッシュシティ4-1 スター 6個
スマッシュシティ4-3 スター 11個
ボレー砂漠3-1 スタンダード 7個
ボレー砂漠3-3 スタンダード 14個
ボレー砂漠3-3 プロ 36個
ボレー砂漠1-1 スター 23個

庭球村(プロ)2-1 s_庭球村 プロ 2-1

庭球村2-1のプロでは紫のルーンを7個獲得することができます。ジャストショットを打つことで相手のミスを誘うことができるので短時間でのクリアが可能です。コート上に移動速度が遅くなる水たまりがあるので、注意して試合しましょう。

ボレー砂漠(スタンダード)3-3

s_ボレー砂漠 スタンダード 3-3

ボレー砂漠3-3のスタンダードでは紫のルーンを14個も獲得できます。ギミックが何もなく、難易度もスタンダードなので、ボールを左右に散らしているだけで、容易にポイントを取ることができます。フラットサーブができるキャラがいれば短時間でのクリアがしやすくなります。

ボレー砂漠(プロ)3-3

s_ボレー砂漠 プロ 3-3

ボレー砂漠3-3のプロでは紫のルーンを36個も獲得できます。ストロークが非常に高いので相手の球速が速く、左右に打ち分けてくるので、スピードが高くないと追いつくことが困難になります。コート上にサボテンが2つあり、ボールが当たるとバウンドが変わるので注意しましょう。

紫のハイルーンのおすすめ周回クエスト

クエスト 難易度 獲得数
庭球村2-1 プロ 1個
スマッシュシティ4-2 スター 1個
ボレー砂漠3-1 スタンダード 1個
ボレー砂漠3-3 スタンダード 2個
ボレー砂漠1-2 スター 4個

ボレー砂漠(スター)1-2

s_ボレー砂漠 スター 1-2

ボレー砂漠1-2のスターでは紫のハイルーンを4個獲得することができます。厄介なギミックはありませんが、敵のレベルが高く、トップとスライスを打ち分けてくるので、キャラのレベルが高くなければ勝利するのは非常に困難です。ボールを左右に打ち分けて、相手のミスを誘いましょう。

紫のスタールーンのおすすめ周回クエスト

クエスト 難易度 獲得数
スマッシュシティ4-1 スター 1個
ボレー砂漠1-2 プロ 1個
ボレー砂漠3-2 プロ 1個
ボレー砂漠1-2 スター 2個

▶︎最新リセマラ当たりランキング!