無課金の最強おすすめパーティーを紹介!サタン様は強いぞ!

現在の無課金の最強おすすめパーティーを紹介致します。
ゲリラは最速、ゼウス降臨なども攻略可能、スペダンもほぼ攻略可能、それがサタンだ!

サタンパーティー

おすすめパーティ

IMG_0139[1]
FL:災禍の魔神王・サタン
S:覚醒ヘラ・ウルズ
S:魔王・ヴァンパイアロード
S:魅惑の夜魔・ダークレディ
S:キングワルりん

安定パーティ

IMG_0137[1]
FL:災禍の魔神王・サタン
S:覚醒ヘラ・ウルズ
S:覚醒ヘラ・イース
S:魔王・ヴァンパイアロード(or魅惑の夜魔・ダークレディ)
S:キングワルりん

今話題沸騰中のサタンPT。来月にはベルセポネが究極進化するので、もし悪魔タイプが付与されたら確実にサタンパに入りこんできますが、無課金の方はロードやダークレディでも十分に火力が出せるのでお好きな方をどうぞ。

サタンの覚醒スキルが「闇属性強化x3」なので、フレンドにサタンを選ぶことで「闇属性のドロップを4つ消し以上で1.6倍」にすることができる。そこで覚醒サタンPTに輝いてくるのがダークレディ(スキルMAX推奨)である。闇属性を多く消さなければいけないことからダークレディのスキル「ダブル攻撃態勢・闇」が役に立ちます。この場合にロードだとサブに防御態勢を入れないと火力不足になりがちなので1体で済むダークレディが今人気があります。

パーティの攻撃力が7000の場合

横1列→約82万ダメージ
横2列→約364万ダメージ
横3列→約1180万ダメージ

という攻撃力が叩き出せるそうです。恐ろしく強いですね。

一言

無課金者がまず狙うのはサタン降臨・ヘラウルズ降臨・ヘライース降臨ではないでしょうか?とにかくサタンさえいればどんなダンジョンも攻略できてしまうという時代が来るかもしれないのでサタン降臨にチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

私がオススメするのは、サタンor回復PTですね。回復PTの記事についてはコチラを参考にしてください。

【パズドラ】サタン降臨!みんなのノーコン攻略パーティー!