【リセマラ】フルボッコヒーローズのフライングゲットガチャのおすすめモンスターランキング!当たりモンスター、やり方など

フルボッコヒーローズのフライングゲットガチャのおすすめモンスターランキング形式で紹介している記事です。

当たりモンスター予測や、リセマラ方法も紹介しているのでリセマラの参考にしてください。

フライングゲットガチャでのリセマラ方法

フラゲガチャ期間

1/27 11:59まで

リセマラ方法

公式ページにアクセスし事前登録フライングゲットガチャをクリック。
②自分の機種をクリックしシリアルコードを発行する。
③ガチャページへ行き「ガチャを引く」をクリック。
④5回まで引けるが★5が出なかった場合はツイートすることで5回追加で引ける。
⑤もしお目当てのモンスターが出たら、確定をクリックで完了。

フライングゲットガチャのルール

IMG_3097[1]

フライングゲットガチャの★5が出る確率

IMG_3096[1]

計算したところ、1/25時点で★5が出る確率はなんと0.8%です!100回まわしても★5が出ない可能性が高いです。

★5で始めるのと★4で始めるのはモチベーションなども変わってくるので、ぜひ頑張って★5が出るまで頑張りましょう!

フルボッコヒーローズのフライングゲットガチャのおすすめモンスターランキング

※まだ実装されていないため、あくまでも予測となります。

人気度1位

ジャンヌダルク

janne

7000回に1回と言われているほど出現率が極めて低い超激レアモンスター。しかし、動画では攻撃が弱いとされ評価が下がった。しかしスキルが召喚であるらしいので実装後にまた評価が上がりそうな予感。超希少なため手に入れた人はぜひともジャンヌダルクで始めよう。

人気度2位

カグヤ

kagya

ジャンヌダルクの次に出現率が低いとされるモンスター。攻撃が2回ずつの貫通のため横に敵が多く並んだ際には厳しいか。しかしその見た目の可愛さゆえに人気度は高い。

人気度3位

フェンリル

fenril

フラゲガチャ★5で唯一の2way攻撃。攻撃速度が速く、攻撃範囲も広いため凡庸性が高い。プレイ動画後にいっきに人気度があがったモンスター。動画でも使用頻度が高く、やはり強いのだろうと予測できる。

人気度4位

モルドレッド

moldled

闇属性には弱点属性がないため、どのクエストでも活躍できると期待できるモンスター。

人気度5位

ダイダロス

daidaros

★5の中でも出現率が高く、ゴーレム系はスキルが弱いイメージがあるため評価は低いとされる。しかしステータスは高く実装後の活躍に期待したいところ。

参考動画

まとめ

やはり実装前なので順位をつけることは出来なかったため人気度ランキングとして記載させていただきました。

★5であれば特に差はないので、気に入ったモンスターが出れば始めていただいてもいいと思います。

といっても★5が出る確率は1%くらいなので★5が出れば確定した方が良いと思います。

非常に楽しそうなゲームなのでぜひリセマラをして★5モンスターで始めましょう。

【フルボッコ】注目度No1!フルボッコヒーローズのリリース日が1/27に決定!