モンストのメダル交換限定キャラ”オリーブ(アプリ版)”の入手方法やいつまで交換できるのかなどを紹介しています。

オリーブの性能詳細はこちら!

オリーブの入手方法まとめ

アンケート実施中

オリーブはどれぐらい交換する?

投票結果

Loading ... Loading ...

オリーブの入手方法

新システム「メダル交換」で入手

オリーブ引き換えメニュー
バージョン7.0のアップデートに伴い実装された「メダル交換」システムから入手できます。

必要な枚数は20,000枚です。1体入手するだけなら比較的簡単です。(20,000枚につきラック1)

マジックストーンとメダルの入手方法はこちら

マジックストーン・メダルを効率よく入手するには?

新イベントの10連ガチャでもマジックストーンを入手できますが、クエスト周回で集められますので廃課金ユーザーの方以外はやめておきましょう。

基本的には、×5倍のボーナスが付く”新イベントの降臨クエスト”を、Sランクのタイムを狙って高速周回することでメダルが集められます! 詳細は以下のページで解説していきます。
マジックストーン・メダルの効率のいい集め方

交換期限は約半年

交換期限は2017年2月28日までとなっています。運極を目指すには十分な期間があると言えるかもしれません?

オリーブの入手方法まとめ

性能的に優秀なようなので、できるなら運極を目指したいキャラですね!どれぐらい頑張れば運極にできるのかなども随時更新していきます。

関連記事

オリーブの性能詳細はこちら!
マジックストーンとメダルの入手方法はこちら
Ver.7.0アップデート情報はこちら