神式一閃 カムライトライブ(カムトラ)における開催予定のイベントやアップデート情報など記載しています。カムトラに関する最新情報はこちらを参考にしてください。

新イベント情報

渚のサマーバケーション

nagisaeve

開催期間

2017年8月16日(水)〜2017年8月29日(水)

イベント内容

可愛い水着キャラが登場する「渚のサマーバケーション」が開催予定です!どんなキャラクターの水着姿を見ることができるのか今から楽しみですね!続報を待ちましょう!
渚のサマーバケーション攻略トップ

今後のアップデート情報

残響の神殿が解放間近!?

残響01
今後のアップデートで残響の神殿がアップデートするとのお知らせがありました。現在は謎に包まれた残響の神殿ですが、高難易度のコンテンツになりそうですね!
残響の神殿の最新情報はこちら

ガチャイベント

水着パーティガチャ

カムトラ

開催期間 8/16~8/29

渚のサマーバケーションで特攻キャラとなる期間限定キャラ「水着モモムミ」「水着スイ」「水着メイカ」を対象とするピックアップガチャです!
渚のサマーバケーションガチャシミュレーター