カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における覚醒アイテム「覚醒の宝珠」についてを解説しています。これからカムトラを始める方は是非参考にしてください。

覚醒の宝珠の概要と入手方法

覚醒の宝珠とは?

覚醒に使用するアイテム

カムトラ_
覚醒の宝珠は「覚醒」に使用するアイテムです。覚醒についての詳細や、やり方は下記のリンクからご覧ください。

▶︎覚醒の方法についての詳細はこちら

覚醒の宝珠の入手方法

ミッション

ミッション 入手方法
カムトラ_ 修行キャラを10回覚醒する
カムトラ_ 修行キャラのレベルを40にする

非常に限定的ですが、通常ミッションでの入手が比較的達成しやすい入手方法となります。上記の表を参考にしてください。

闘技場

ショップで購入

カムトラ_▲闘技場の報酬メダルにて交換可能▲

闘技場で入手可能な報酬メダルにて「ショップ」で購入する事ができます。180個という中々の数が必要ですが。貴重な「覚醒の宝珠」を入手する主な入手方法となるので、可能な限り無駄使いせずおきたい所です。