モクバミニイベント開催!記事更新中!
▶モクバミニイベントの攻略チャートはコチラ!

遊戯王デュエルリンクスの速報/最新情報をまとめています。遊戯王デュエルリンクスのアプリ内告知、新パックや新イベント、アップデート情報に関するニュースを最速更新していますので是非ご覧ください!

遊戯王デュエルリンクスの速報/最新情報まとめ

最速速報/最新情報ニュース

闇バクライベント復刻!

恐怖のオカルトデッキ
闇バクライベントの復刻がアナウンスされました。
6/28開始とのことです!
ダークネクロフィア》の二枚目入手に期待したいですね!

闇バクライベント攻略チャートはこちら

モクバイベント開始!

モクバイベントbn_128px
モクバイベントが開始されました!
今回の目玉報酬は《ダークフレアドラゴン》!強力な上級ドラゴン族です!
モクバイベント攻略チャート

キャラレベル上限解放

キャラクターレベルが上限解放されました!
豪華レベルアップ報酬もゲット可能ですよ!

上限解放についてはこちら

キャラレベル上限引き上げ

キャラレベル上限解放
キャラクターレベルの上限が引き上げられるとアナウンスされました!
おそらくメンテナンス終了後、モクバイベントと同時実装と思われます。

カードトレーダー新カード追加!

カードトレーダーに新カードが追加されました。
今回の目玉はデュアルデッキを大幅に強化する装備魔法《スーペルヴィス》です。
ぜひ入手してデュアルデッキを強化しましょう!

カードトレーダー交換おすすめランキングを見る

新パック「クリムゾンキングダム」発売

6/13に新パック「クリムゾンキングダム」が発売!第9弾メインパックとなる、アンデッド族をフィーチャーしたパックとなっています。
クリムゾンキングダム当たりランキングを確認する

新パックの紹介動画はこちら

デュエルラン開始

6/12より新イベント「デュエル・ラン」が開催されています
本イベントはデュエルを行うことでゲージが貯まり、ゲージの溜まり具合によって報酬をゲットできるイベントとなっています。
報酬カードは《ガムシャラ》です。頑張ってゲットしましょう!

デュエルランについての予想記事はコチラ!
デュエルランについての記事を見る

WCS2017世界大会最終予選終了

凄まじい大激戦の末、WCS2017世界大会日本代表が決定しました!皆様本当にお疲れさまでした!

世界大会についてのまとめはこちら
世界大会まとめ

カードトレーダーの更新時間変更

カードトレーダーのラインナップの更新時間が12時間から8時間に変更されました
これにより1日で最大3回更新されることになったため、欲しいカードがラインナップに並ぶ確率が上がりました。

カードトレーダーの交換おすすめランキングはコチラ!
カードトレーダーの交換おすすめランキングをみる

世界大会最終予選開催

6/9 17:00より、ロンドン行きの切符を賭けた(※開催地が日本に変更になりました。)世界大会最終予選が始まります。現在も世界大会の予選は続いており、期間中にデュエルキングになれば最終予選への参加は可能となっています。

最終予選についての記事を見る
最終予選のおすすめデッキ考察はこちら

武藤遊戯ミニイベント復刻!

武藤遊戯ミニイベントの復刻がアナウンスされました。
イベント開始は6/7から!

武藤遊戯ミニイベントの詳細はこちら
武藤遊戯ミニイベント攻略チャートはこちら

第4回カードめくりボーナス開催!

第4回カードめくりボーナスが開催されました。今回の目玉は《フレムベルグルニカ》です。
高いステータスと高効率のバーン効果を持つ非常に強力なモンスターです。

▼カードめくりボーナスの詳細はこちら
カードめくりボーナスキャンペーンまとめ

世界大会予選開幕!

デュエルリンクス世界予選概要01
世界大会予選が開幕しました!全力で世界を目指して頑張りましょう!

▼世界大会の概要はこちら
世界大会についての情報まとめ

ミニバクラ復刻!

ミニバクラ復刻
5/31日のアプリ内お知らせにて闇バクラミニイベントの復刻がアナウンスされました!世界大会予選と期間が被っているので計画的に攻略しましょう!

▼闇バクラミニイベント攻略チャートはこちら
闇バクラミニイベント攻略チャート

6月の更新予定が発表!

s_更新予定
アプリ内お知らせにて6月の更新予定が発表されました!
お知らせの中には新イベント「デュエルラン」や新キャラクター登場といった重要な情報も!

▼6月の更新予定の詳しい内容はこちら
今後の更新予定が発表!

お気に入りデュエルリプレイ閲覧機能実装!

デュエルリプレイ
5/31日から他のデュエリストのお気に入りデュエルリプレイを閲覧できるようになるとのお知らせがありました。お気に入り削除機能も追加されるとのことなので使いやすくなるでしょう。

過去の速報/最新情報

WCS2017記念割引セール開催!

WCS2017記念セール
WCS2017記念セールが開催されました!世界大会予選の準備に引いておきたいセールです。

▼WCS2017記念セールの詳細はこちら
WCS2017記念セールまとめ

世界大会予選の日程、システム発表!

デュエルリンクス世界予選概要01
世界大会予選の詳細な日程とシステムが公開されました。予選だけでもKCカップのように豪華報酬もあるため是非参加しましょう!

▼世界大会の概要はこちら
世界大会についての情報まとめ

ランク戦改修予告が!

ランク戦改修
7/4からランク戦に大幅な改修が行われることがアナウンスされました!
報酬も豪華に、かつより遊びやすくなるようなので期待して待ちましょう!

▼ランク戦改修についてはこちら
ランク戦改修について

迷宮兄弟イベント開始!

迷宮兄弟イベント3
5/24 16:30より迷宮兄弟イベントが開催されました。
豪華報酬と新プレイアブルキャラクターの迷宮兄弟をゲットしましょう!

▼迷宮兄弟攻略はこちら
迷宮兄弟イベント攻略チャート

対人戦でもスキル効果が変更に!

スキル効果変更がついに正式実装!
これ以降対人戦でも変更後のスキルが使用されることになります。
環境が大幅に変わりそうですね。

▼変更後のスキルランキングはこちら
最強スキルランキング

カードトレーダーに新カードが追加

5/22、カードトレーダーに新カードが追加されました。
今回追加されたのは《竜の尖兵》《カオスマジシャン》《暗黒の侵略者》《魔犬オクトロス》の4枚。
今回はかなり強力なカードが多いので可能な限り交換しておきましょう!

▼カードトレーダーオススメ交換ランキングはこちら
カードトレーダー交換おすすめランキング

第3回カードめくりボーナス開催

カードめくりボーナスキャンペーンの第三回が開催されました。
今回の目玉カードは《パワーインジェクター》。優秀な全体強化効果を持つサイキック族下級モンスターです。

▼カードめくりボーナスの詳細はこちら
カードめくりボーナスキャンペーンまとめ

本気の城之内イベント開催!

城之内の本気レベル40
本気を出したデュエリストは城之内!
城之内を倒して真紅眼の黒竜のサポートカードをゲットしよう!

▼本気の城之内攻略はこちら
本気の城之内攻略チャート

週末特別ミッション開催!

週末のみの特別ミッションが発生!
ミッションをクリアすることでジェムが入手できます。
ミッション内容は難しくないのでジェムをゲットしてデッキを強化しましょう!

カードトレーダーに新カードが追加!

5/11にカードトレーダーに新カードが追加されました。
今回追加されたのは《カオスネクロマンサー》《ハンマーシャーク》《幸運の鉄斧》《打ち出の小槌》の4枚!
今回は汎用性の高いカードというよりは特定のデッキで活躍するカードが多いので自分のデッキに合わせて必要そうなカードをゲットしておきましょう。

▼カードトレーダーオススメ交換ランキングはこちら
カードトレーダー交換おすすめランキング

新イベント情報

あのキャラクターが本気を出す!?
5/15から新イベントが開催されることが決定しました!
誰が本気を出すのか楽しみですね!

デュエリストへの挑戦状

デュエリストへの挑戦状イベント開催!
難問をクリアして報酬をゲットしよう!

▼デュエリストへの挑戦状攻略はこちら
デュエリストへの挑戦状攻略法を見る

デュエルルームβ番実装!

デュエルルーム1
新機能デュエルルームのβ版が実装!
フレンド以外のデュエリストとも楽しくデュエルできるので是非活用しましょう!

▼デュエルルームの使い方はこちら
デュエルルームの使い方を見る

ペガサスレベル50もデュエルワールドに出現するように!

今まではデュエルワールドに出現しなかったペガサスレベル50もデュエルワールドに出現するように!低確率とのことですが、これでペガサスレベル50と戦う機会が増えますね!

▼ペガサスレベル50高評価安定デッキはこちら
ペガサスレベル50高評価安定デッキのデッキレシピを見る

第二回カードめくりボーナスキャンペーン開催!

カードめくりキャンペーン4/27

再びカードめくりキャンペーンが開始されました!
今回の目玉は《結界術師メイコウ》!攻撃力が高く効果も使いやすい魔法使い族モンスターです。

▼カードめくりボーナスの詳細はこちら
カードめくりボーナスキャンペーンまとめ

カードトレーダーに新カード追加!

トレーダー追加4:24
カードトレーダーに新カードが追加!今回追加されたのは《正義の味方カイバーマン》《グラビティベヒモス》《ライフコーディネイター》《幻惑の巻物》の4枚。
コンボやメタに刺さるカードのほか、強力な《青眼の白龍》サポートの《正義の味方カイバーマン》が目を引きます。

▼カードトレーダーオススメ交換ランキングはこちら
カードトレーダー交換おすすめランキング

第三回ペガサスイベント開催!

遊戯王_ペガサス_イベント報酬
第三回ペガサスイベントが開始されました!
今回の目玉は《トゥーンブラックマジシャンガール》!頑張って手に入れましょう!

▼ペガサスイベント攻略はこちら
ペガサスイベント攻略チャート

リプレイ保存機能実装!

s_リプレイ保存
リプレイ保存機能が実装されました!
お気に入りのデュエルを記録して見直すことができます。是非活用してさらにデュエルを楽しみましょう!

一部デッキスキルの修正予告が!

デッキスキル修正予告
デッキスキルの修正が予告されました!
今のうちに修正後に流行りそうなデッキを考えておきましょう!

カードトレーダーに新カード追加!

カードトレーダー追加カード
4/14日にカードトレーダーに新カードが追加されました!今回追加されたのは《守護天使ジャンヌ》《物資調達員》《闇帝ディルグ》《イナゴの軍勢》の4枚です。
コンボ向きのカードが多いので交換は手持ちのカードとよく相談して行いましょう。

カオスコンプライアンス販売開始!

カオスコンプライアンス
新メインBOXのカオスコンプライアンスが販売開始されました!
強力なカードが多数収録されているので是非ゲットしましょう!

▼カオスコンプライアンスの情報はこちら
カオスコンプライアンスあたりランキングを見る

闇バクラミニイベント開催!

闇バクラ完全攻略チャート_256px
闇バクラがミニイベントになって帰ってきました!
今回は使用デッキも報酬も一新されており、全く別のキャラクターを相手にすると思った方がいいでしょう。

経験値50%アップキャンペーン開催!

経験値50%アップ
初のキャンペーンである経験値50%キャンペーンが開催されます。
キャラクター育成には非常に有用なキャンペーンなので頑張ってレベルアップ報酬をゲットしましょう!

▼育成おすすめランキングはこちら
育成おすすめキャラランキングを見る

宝箱1UPキャンペーン開催!

宝箱1UPキャンペーンが開催されました!
この機会に報酬を大量ゲットしましょう!

▼宝箱1UPキャンペーンの詳細はこちら
宝箱1UPキャンペーンについてを見る

カードめくりボーナスキャンペーン開催!

カードめくり
カードめくりボーナスキャンペーンが開催されました!
目玉カードは《シールドスピア》となっています!

▼カードめくりボーナスキャンペーンについての詳細はこちら
カードめくりボーナスキャンペーンについてを見る