最新イベント実施中!
▶パンドライベント攻略チャート

遊戯王デュエルリンクスにおける新イベントで入手できる「迷宮兄弟」の初期デッキやレベルアップ時に貰える報酬等を紹介しています。デッキスキルやカードなどもまとめていますので、ぜひ参考にしてください!

迷宮兄弟レベル40の攻略記事はこちら
迷宮兄弟レベル40の攻略記事をみる

迷宮兄弟イベント攻略リンクNew
icon_迷宮兄弟_汎用イベント攻略チャート icon_迷宮兄弟_ゲートガーディアン迷宮兄弟デッキ攻略 icon_迷宮兄弟_ケルベロスケルベロス使える?
icon_迷宮兄弟Lv.5050高評価デッキ icon_迷宮兄弟Lv.4040高評価デッキ icon_迷宮兄弟Lv.3030高評価デッキ

迷宮兄弟イベント開催中!現在全力更新中です。

遊戯王デュエルリンクスの迷宮兄弟の詳細

迷宮兄弟くる?

迷宮兄弟の解放条件
イベントポイント18万p

迷宮兄弟の初期デッキ

モンスターカード:0枚

カード名 枚数
ゲートガーディアン 1
ゲートキーパー 1
地雷獣 3
マスターアンエキスパート 3
冥界の番人 3
雷ウナギ 3
蜘蛛男 3
闇にしたがう者 3

魔法カード:0枚

カード名 枚数
採用なし -

罠カード:0枚

カード名 枚数
採用なし -

エクストラデッキ:0枚

カード名 枚数
採用なし -

迷宮兄弟の習得デッキスキル

合体魔神招来

習得レベル 効果
Lv4 デュエル開始時の自分のライフポイントが500になり、初期手札が《ゲートガーディアン》1枚になる。さらに自分フィールド上に《雷魔神サンガ》《風魔神ヒューガ》《水魔神スーガ》が呼び出された状態でデュエルを開始する。このスキルで呼び出されたモンスターは、フィールド上に表側表示で存在する限り、攻撃と効果の発動ができない。

ライフポイントが500ポイントになる代わりに、初手+スキル効果でいきなり《ゲートガーディアン》を出すことができるびっくりスキルです!

ライフが500ポイントという事は「ライフポイントギリボーナス」が絶対に獲得可能となり、《ゲートガーディアン》を倒す術を持たないレジェンドデュエリスト、例えば「リシド」等を高評価周回しやすくなる点が魅力的です。

▶︎合体魔神招来を使用したハイスコアデッキはこちら
合体魔神招来ハイスコアデッキを見る

リスタート

習得レベル 効果
Lv13 初期手札の配布後に使用できる。初期手札を引きなおす。

いわゆるマリガンスキルです。上級が多めの構築や、キーカードが絞られているデッキで、初手事故を回避するために用いられます。

魔神招来

習得レベル 効果
Lv20 自分のライフポイントが1800減った後に使用できる。デッキ外からランダムで《雷魔神-サンガ》《風魔神-ヒューガ》《水魔神-スーガ》のいずれかを手札に加える。このスキルはデュエル中に1度しか使用できない。

デッキスキル一覧はこちら

迷宮兄弟のレベルアップ報酬

レベルアップで入手可能なもの

レベル 報酬アイテム
1 -
2 ジェム×10
3 覚醒
(魔法カード)
4 スキル:合体魔神招来
5 デッキ枠拡張
6 ジェム×15
7 罠はずし
(罠カード)
8 デッキ枠拡張
9 ジェム×25
10 迷宮壁ラビリンスウォール
(モンスターカード)
11 迷宮変化
(魔法カード)
12 ジェム×35
13 スキル:リスタート
14 ウォールシャドウ
(モンスターカード)
15 ジェム×50
16 魔法除去
(魔法カード)
17 ジェム×60
18 迷宮変化
(魔法カード)
19 ジェム×75
20 スキル:魔神招来
21 ウォールシャドウ
(モンスターカード)
22 ジェム×100
23 迷宮変化
(魔法カード)
24 ジェム×120
25 ウォールシャドウ
(モンスターカード)
33 迷宮壁ラビリンスウォール
(モンスターカード)
34 ジェム×250
35 モンスターゲート
(魔法カード)
36 UR宝玉×1
37 ジェム×200
38 アンティ勝負
(魔法カード)
39 ジェム×250
40 ロストガーディアン
(モンスターカード)

迷宮兄弟の評価/おすすめポイント

迷宮兄弟の強い点

準備中

準備中

迷宮兄弟の弱い点

準備中

準備中

迷宮兄弟イベントの攻略ページはこちら!
迷宮兄弟イベ攻略チャートを見る。

他キャラクターの紹介

他キャラクターの解放条件や初期デッキ、レベルアップ報酬は下の画像リンクから飛べるページで詳しく紹介しています。

操作キャラクター
闇遊戯_デュエルリンクス闇遊戯 海馬_デュエルリンクス海馬 城之内_デュエルリンクス城之内 杏子_デュエルリンクス杏子
孔雀舞_デュエルリンクス ダイナソー竜崎_アイコン竜崎 インセクター_デュエルリンクス羽蛾 梶木漁太_アイコン梶木漁太
バンデットキース_アイコンキース リシド_アイコンリシド イシズ_アイコンイシズ ペガサス_アイコン迷宮兄弟
闇バクラ_アイコン闇バクラ 闇マリク_アイコン闇マリク 武藤遊戯_アイコン武藤遊戯 -

キャラクター一覧はこちら