遊戯王デュエルリンクスにおけるスプリングセールキャンペーンプレゼントについて紹介しています。限定のプロテクターとプレイマットも入手できるのでこの機会にぜひお目当のカードをゲットしましょう。

スプリングセールキャンペーンまとめ

s_IMG_4021

①スプリングセール開催!

プロテクターとプレイマットが入手可能

クリスマスイベントやバレンタインセールの時と同じく通常のセール内容に加えてプロテクターとプレイマットが入手可能です!
今回は遊戯や城之内、海馬といった主人公たちのラインナップになっております。

セット1・2はヴァルキリーズレイジ

s_IMG_4032
アクセサリーセット1・2のプレイマットでは遊戯、城之内、海馬の三人がポーズを取っています。この三人が協力してポーズをとるのは非常に珍しいので、遊戯王DMシリーズが好きな方にはたまらないデザインになっていると思います。
セットになっているヴァルキリーズレイジはカード数が多いので、このセールでお得にGETしておきましょう。

ヴァルキリーズレイジ当たりランキングはこちら
ヴァルキリーズレイジ当たりランキング

セット3・4はワンダーオブザスカイ

s_IMG_4033
アクセサリーセット3・4のアクセサリーには二人のデュエル勝利ポーズが描かれています。それぞれのキャラのイメージカラーに合わせてメイクされているので、カッコイイデザインになっています。
セットになっているワンダーオブザスカイは強力なカードが多いため、このセットで確保しておきましょう。

ワンダーオブザスカイ当たりランキングはこちら
ワンダーオブザスカイ当たりランキング

②マジシャンオブブラックカオスプロテクター配布!

s_マジシャンオブブラックカオス
こちらはセールではなく、ログインすることで全員に配布されるものです。
非常にカッコイイためぜひログインして入手しましょう!

マットとスリーブ一覧はこちら
プロテクター・フィールド一覧

③カードトレーダーのラインナップ更新!

5枚のカードが追加

カードトレーダー追加
カードトレーダーに上記の5枚のカードが追加されました!
追加されたカードの評価やおすすめランキングなどを追記していますので、ぜひチェックしてみてください!

カードトレーダー交換おすすめランキングはこちら
カードトレーダー交換おすすめランキングを見る