パック販売終了!販売はメンテナンス前まで!
▶パック販売終了までに持っておきたいカードを見る

遊戯王デュエルリンクスにおけるバレンタインセールと2500万ダウンロード記念プレゼントについて紹介しています。限定のプロテクターとプレイマットも入手できるのでこの機会にぜひお目当のカードをゲットしましょう。

フレイムオブザタイラントガチャシミュレーターはこちら
フレイムオブザタイラントガチャシミュレーター

バレンタインセールと2500万ダウンロードまとめ

バレンタインセール1

バレンタイン仔羊プロテクター配布!

s_バレンタイン子羊スリーブ
こちらはセールではなく、ログインすることで全員に配布されるものです。
非常に可愛らしいためぜひログインして入手しましょう!

マットとスリーブ一覧はこちら
プロテクター・フィールド一覧

バレンタインセールが開催!

プロテクターとプレイマットが入手可能

クリスマスイベントの時と同じく通常のセール内容に加えてプロテクターとプレイマットが入手可能です!
今回はバレンタインにちなみ真崎杏子と孔雀舞の女性キャラクター二人が描かれたアイテムとなっています。

セット1はネオインパクト

バレンタインセット1
アクセサリーセット1のプレイマットでは二人のデュエル勝利ポーズが描かれています。二人が向かい合ったなかなか格好いい構図になっているので個人的にはかなり好みです。
セットになっているパックも強力なカードが多いネオインパクトなのでぜひ回したいものです!

ネオインパクト当たりランキングはこちら
ネオインパクト当たりランキング

セット2はフレイムオブザタイラント

バレンタインセット2
アクセサリーセット2のアクセサリーにはSDで描かれた二人が描かれています。背景色がピンク色なのもあって非常に可愛らしい印象を受けます。バレンタインらしさという点ではこちらの方が合っているかもしれません。
セットになっているフレイムオブザタイラントはSRに強力なカードが多いため複数枚確保できるこのセットはありがたいですね。

フレイムオブザタイラント当たりランキングはこちら
フレイムオブザタイラント当たりランキング

2500万ダウンロード記念ジェム配布!

200ジェムが配布されました!

2500万プレゼント
2500万ダウンロード記念ということで今回は200ジェムが配布されました!
さっそくジェムを使ってガチャを回しましょう!

ガチャシミュレーター一覧はこちら
ガチャシミュレーター一覧

カードトレーダーの陳列数追加!

SR以上の枠が6に!

トレーダー増加
カードトレーダーのSR以上の陳列数が以前の3枚から6枚に増加しました!
これでお目当てのレアカードを何日も待つ手間が減るかも!?

カードトレーダー交換おすすめランキングはこちら
カードトレーダー交換おすすめランキング