新ストーリー"外伝"が5月に実装予定!
▶外伝「ふたりの騎士と祈りの魔剣」が5月中に実装!!

アナザーエデン(アナデン)における、ストーリー第15章「星が呼ぶ 天井のゼノ・ドメイン」の攻略チャートを掲載しています。攻略の流れや第15章のポイント、入手アイテムの情報などを記載していますので、攻略の参考にしてください。

第14章攻略チャート
現在 第15章攻略チャート
第16章攻略チャート

第15章攻略チャート

第15章のあらすじ

曙光都市エルジオンでアルド達はクロノス博士の情報を追い求めて、ようやく司政官との接触を果たす。家族と共に消えたという天才ゼノ・プリズマ研究者の謎を解くべく、一行は疑惑の研究所ゼノ・ドメインへ向かうが・・・・・・。

簡易攻略チャート

1.司政官室フロアからゼノ・ドメインへ行く
2.2回戦闘を行う

攻略のポイント

バベル(エレベーター)に乗るだけ

第15章アナザーエデン1
この章はバベルというエレベーターに乗って2回戦闘を行うだけで終わります。第14章の流れのまま進んでしまうと2連戦でやられてしまう可能性も少なからずあるので、ホテルで一度回復してから向かうようにしましょう。残っているサブクエストをこなすのも良いでしょう。

第15章攻略チャートまとめ

第15章はエレベーター回です。回復だけ忘れないようにしておきましょう。
アナザーエデン攻略wikiTOPへ戻る